Índice del foro de jesulink.com
Volver a jesulink.com

Publicar Nuevo Topic Responder al Topic
» Tertulia de Cocina
Autor Mensaje
Red_HoOk Mensaje Sab Jul 27, 2013 12:57 am
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger Responder citando
Administrador
Administrador

somalia.gif
Desde: 24 Oct 2006
Mensajes: 15465

Edad: 38
0.0
Título del mensaje: Tertulia de Cocina
Espacio de charla para los amantes de la comida, las recetas y la gastronomía.

comparte aquí tus recetas, discute sobre ellas, ayuda a otros usuarios...

Tratemos de poner muchas fotos de lo que hagamos y respetemos las demás normas del foro.


[Se aplican las normas de la charla universal]



Ultima edición por Red_HoOk el Dom Jul 28, 2013 2:17 am; editado 1 vez



[img]INSERT FIRMA[/img]

queteimporta_14 Mensaje Sab Jul 27, 2013 1:32 am
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Responder citando
Jefazo de Viento
Jefazo de Viento

seychelles.gif
Desde: 13 Nov 2007
Mensajes: 4069

Edad: 29
188.5
Título del mensaje:
Universitario alimentado a base de comida prefabricada y que solo sabe cocinar tallarines y huevo busca recetas para no morirse de hambre este semestre
De preferencia más maneras de preparar pasta




Randy Tear Mensaje Sab Jul 27, 2013 1:40 am
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Responder citando
Hôdr Arian
Hôdr Arian

blank.gif
Desde: 03 Ene 2011
Mensajes: 15910

Edad: 31
500.0
Título del mensaje: » Charla Cocina
Edit: Finalmente he postergado tanto lo de proveerte de recetas que ya ni caso.



Ultima edición por Randy Tear el Sab Ago 24, 2013 6:23 pm; editado 1 vez

Jinbei Mensaje Sab Jul 27, 2013 2:03 am
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor Responder citando
Frikitsuki
Frikitsuki

spain.gif
Desde: 25 Jun 2012
Mensajes: 772

Edad: 26
81.0
Título del mensaje:
Hace un tiempo hice esta receta para un cumple.

https://www.recetasjaponesas.com/2010/06/short-cake-tarta-de-fresas.html

Se trata de un ShortCake o Tarta de Fresas, es un pastel japonés.

En la foto de la receta


Como me quedo

¡¡¡Lo que cuenta es la intención!!! >.<





sora1008 Mensaje Sab Jul 27, 2013 4:08 am
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Responder citando
Mega Ninja
Mega Ninja

blank.gif
Desde: 30 Oct 2009
Mensajes: 3984

Edad: 28
15.5
Título del mensaje:
Algo nada complicado y muy rico para un desayuno o cena son las tostadas francesas.

queda muy bien para cocinarle a alguna invitada y tal.

solo necesitas pan, leche, azucar y un par de cojones huevos




Red_HoOk Mensaje Sab Jul 27, 2013 4:40 am
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger Responder citando
Administrador
Administrador

somalia.gif
Desde: 24 Oct 2006
Mensajes: 15465

Edad: 38
0.0
Título del mensaje:
lentejas + frankfurt + trocitos de cebolla

todo suelto en una sartén 5 minutos!

(eso es un plato de soltero/estudiante)




[img]INSERT FIRMA[/img]

queteimporta_14 Mensaje Sab Jul 27, 2013 4:46 am
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Responder citando
Jefazo de Viento
Jefazo de Viento

seychelles.gif
Desde: 13 Nov 2007
Mensajes: 4069

Edad: 29
188.5
Título del mensaje:
Pues yo ni siquiera conocía el Frankfurt, mañana lo pruebo




SirValentine Mensaje Sab Jul 27, 2013 9:11 am
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Responder citando
Mega Ninja
Mega Ninja

blank.gif
Desde: 23 Jun 2009
Mensajes: 4192

Edad: 30
26.5
Título del mensaje:
Yo tengo una pregunta, cuando hacéis una hamburguesa, ponéis aceite en la sartén y lo calentáis o, la calentáis sin aceite y pintáis las hamburguesas de aceite con un pincel?




DarK_FoX Mensaje Sab Jul 27, 2013 10:21 am
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Responder citando
Mega Ninja
Mega Ninja

spain.gif
Desde: 23 Ago 2009
Mensajes: 1410
Sexo: Sexo:Masculino
Edad: 34
31.0
Título del mensaje:
Yo prefiero pintar las hamburguesas, aunque últimamente en lugar de usar pincel uso esto por pura comodidad:



Caliento la sarten y antes de meter la carne la rocío en el lado que voy a planchar, al darle la vuelta lo mismo.





Life is eternal. A lifetime is ephemeral... I'm ready to start the conquest of spaces
Sirviente97 Mensaje Sab Jul 27, 2013 1:23 pm
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Responder citando
Larry
Larry

blank.gif
Desde: 07 Ene 2012
Mensajes: 2590

Edad: 26
1.5
Título del mensaje:
Yo pongo el aceite en la sartén. El pincel es para pobres o si las vas a hacer a la plancha como Dark_Fox.




Randy Tear Mensaje Sab Jul 27, 2013 1:26 pm
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Responder citando
Hôdr Arian
Hôdr Arian

blank.gif
Desde: 03 Ene 2011
Mensajes: 15910

Edad: 31
500.0
Título del mensaje: » Charla Universal
Siempre puedes reutilizar el aceite un par de veces si hablamos de fritar alimentos, el bolsillo lo agradece.


Verion Mensaje Sab Jul 27, 2013 3:02 pm
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Responder citando
Elemental de Planta
Elemental de Planta

blank.gif
Desde: 04 Ene 2010
Mensajes: 9297

Edad: 27
0
Título del mensaje:
Jinbei, ¿está bueno el shortcake? ¿De verdad le has puesto mascarpone? ¿Le has modificado algo?




Hisoka, you walk in front!
Fisioterapeuta-chan Mensaje Sab Jul 27, 2013 3:41 pm
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Responder citando
Ninja novato
Ninja novato

spain.gif
Desde: 15 Jul 2013
Mensajes: 123

Edad: 31
9.0
Título del mensaje: Tarta de queso exprés
Yo sé hacer una tarta de queso muy sencilla y además bastante light.

Los ingredientes son:
-Mermelada de fresa (o del sabor que gustes).
-1 queso blanco.
-2 yogures naturales (azucarados o no, dependiendo de si estáis a dieta xD).
-3 huevos.
-Azúcar al gusto (de nuevo según dieta). Personalmente si los yogures son azucarados no le echo azúcar de más, porque si no se pierde el sabor.

Es sencillo: se echan el queso, los yogures y los huevos en un recipiente y se baten con la batidora. En el recipiente de la tarta untas el fondo con la mermelada de fresa (tanta como tu nivel de golosinería), y a continuación echas la mezcla que has batido con la batidora. Se mete el recipiente en el microondas unos 10 minutos, hasta que la tarta cuaje, y luego se deja enfriar en el frigorífico. Fácil y rica rica Sonrisa

Lo único a tener en cuenta es que el recipiente de la tarta final no sea metálico para poder meterlo en el microondas. Y bueno, yo no suelo darle la vuelta, pero animo a los valientes a que prueben xDDD


----

EDITO para decir que el shortcake de Jinbei tiene una pinta morrocotuda *___*




-- Cuidadito conmigo, soy tan fuerte como 1024 fisiogigapeutas Ò_Ó --



Verion Mensaje Sab Jul 27, 2013 3:50 pm
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Responder citando
Elemental de Planta
Elemental de Planta

blank.gif
Desde: 04 Ene 2010
Mensajes: 9297

Edad: 27
0
Título del mensaje:
¿Sabrás si se le puede añadir una base, como a los "pays" (pies)?




Hisoka, you walk in front!
Ricardo7744 Mensaje Sab Jul 27, 2013 4:10 pm
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Responder citando
ANBU-Lancia
ANBU-Lancia

switzerland.gif
Desde: 11 Feb 2007
Mensajes: 6884

Edad: 30
74.0
Título del mensaje:
» SirValentine escribió:
Yo tengo una pregunta, cuando hacéis una hamburguesa, ponéis aceite en la sartén y lo calentáis o, la calentáis sin aceite y pintáis las hamburguesas de aceite con un pincel?

Sartén dude. Y luego reciclas el aceite dándoselo a los soldados de las almenas, por si ataca algún enemigo.





Publicar Nuevo Topic Responder al Topic 
Mostrar mensajes anteriores:   
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas