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» Tertulia de Cocina
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Ricardo7744 Mensaje Mar Ago 06, 2013 9:47 pm
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ANBU-Lancia
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Te puedes marcar unos partiditos de fútbol mesa to wapos con las migas.





ainasoler Mensaje Mar Ago 06, 2013 10:00 pm
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Yo lo probé una vez y no me gustó nada, me pareció demasiado grasiento y seco... :/








BlackDog Mensaje Mar Ago 06, 2013 10:26 pm
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Elemental de Virus (Girl)
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Es que en Castilla somos muy bastos(?)




Loden Mensaje Mie Ago 07, 2013 7:18 am
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Muchas de las recetas que pone aina estan bien,el problema es que muchas de esas cosas ya es mas comodo comprarlas que hacerlas en casa porque si bien no dan chollo excesivo no deja de ser un coñazo si es parte de otra receta (como la salsa de tomate) o si despues te va a quedar mucha cantidad (como pasa con la nocilla)


Por cierto recomiendo los rollitos de kaun,los hice el otro dia y son cundentes como comida ligera veraniega,yo me tome tres y acabe lleno y eso que tengo sake,lo que le daria un punto en mi opinion es una salsa rosa casera u en su defecto una de miel y mostaza de las que venden en el hipercor

Ayer prepare tambien unos pasteles de lava que no me acabaron de salir porque se rompieron al desmoladarlos,si los que me sobraron que los voy a hacer hoy salen enteros le saco una foto





Verion Mensaje Mie Ago 07, 2013 7:31 am
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Elemental de Planta
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Loden, ¿cómo que se te rompieron?
Les habrá faltado cocción. Yo cuando los hice (la masa) no los metí al frigo y me salieron de maravilla, pese a que usé un molde de quequis. ¿Podrías intentar hacerlos en moldes un poco más pequeños?




Hisoka, you walk in front!
Fisioterapeuta-chan Mensaje Jue Ago 08, 2013 12:17 pm
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Pues a mí eso de la Nutella casera me ha despertado el apetito *¬*




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Lady_Sociologa Mensaje Mar Ago 20, 2013 12:15 pm
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La pregunta es... ¿Alguien sabe cómo puedo hacer Ramen sin dejarme media cartera en comprar alimentos importados? Vivo en una ciudad pequeña, aquí no hay supermercados asiáticos no pijadas de esas.

Y no, "los fideos esos de 50cents instantáneos" no valen Razz




¡Ahora, en twitter! @Lady_Sociologa

Loden Mensaje Vie Ago 23, 2013 3:05 pm
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Hombre,en el hipercor/supermercado del corte ingles en la seccion del gourmet venden el ramen de importacion de los salones incluso mas caro,pero vamos es otra opcion





Caym Mensaje Vie Ago 23, 2013 3:49 pm
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Elemental de Sombra
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https://pijamasurf.com/2013/08/23-signos-inconfundibles-de-una-persona-introvertida/

Me han parecido curiosos algunos puntos no-tan-tópicos en este tipo de "análisis" de la gente introvertida. Me ha hecho gracia porque algunas sí que las hago o me ocurren totalmente. xD




ainasoler Mensaje Vie Ago 23, 2013 6:10 pm
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Los fideos delgados rizados, que los venden en los supers con y sin huevo (Con huevo para que sean mas al estilo de aquí y sin huevo por si los quieres mas orientales"(Como mínimo en mi pueblo grandete ~ 6000 habitantes) tienen.

Los hierves con caldo y lo que quieras (algo de pollo, cerdo, cebolla verde, cebolla en cantidades industriales, barritas de cangrejo (?), setas, lo que te guste vamos, a mi hermana le gusta partir un huevo y tirarlo crudo en la soma para que se hierva, pero huevo duro supongo que queda bien, también, no he probado...) No se, creo que fideos con caldo y cosas que quieras mezcladas es lo mas rápido, barato y sin necesitar ingredientes raros que puedes hacer....

Los sobres de 50 centimos de fideos instantáneos + ingredientes que tengas por casa todo en una olla un rato = win.

Y por si a alguien le interesa que queda bien con cada variedad (aquí solo venden 3, pero creo que en ciudad y otros lugares hay de infinitas cosas distintas) os dejo esto:











Fisioterapeuta-chan Mensaje Sab Ago 24, 2013 2:59 pm
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Título del mensaje:
» Caym escribió:
https://pijamasurf.com/2013/08/23-signos-inconfundibles-de-una-persona-introvertida/

Me han parecido curiosos algunos puntos no-tan-tópicos en este tipo de "análisis" de la gente introvertida. Me ha hecho gracia porque algunas sí que las hago o me ocurren totalmente. xD


Menos con 3 o 4 me he sentido totalmente identificada. A buen entendedor...xD

Por cierto, receta chachi y fácil: calabacines con atún y queso. Ingredientes:
-1 kg de calabacines, que sean pequeños (porque los grandes tienen muchas pipas).
-2 o 3 latas de atún en aceite de oliva, al gusto.
-Queso en lonchas o rallado (del que más os guste).

Se cortan los calabacines en rodajas y se van colocando en un recipiente hondo no metálico, porque irá al microondas (no hace falta que sean capas perfectamente regulares y planas porque luego se van a desordenar). Más o menos cada vez que completes una capa se echa sal y un poco del aceite del atún.

Cuando ya hayas echado todos los calabacines se mete el recipiente en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos, tras los cuales se remueve todo y se vuelve a meter 3 minutos. En total se cocerían los calabacines durante unos 15 minutos (repartidos en grupos de 3 minutos), pero lo que hay que ver es que los calabacines queden blanditos. Cuando ya estén listos se les escurre toda el agua sobrante; también veréis que han perdido mucho volumen.

En el paso final podéis usar el mismo recipiente o cambiarlo por otro menos hondo. El caso es colocar los calabacines por capas, el atún encima y el queso en lonchas o gratinado encima del atún. Se mete el recipiente con la función grill del microondas durante unos 10 minutos, hasta que el queso se gratine.

Es una receta perfecta para odiantes de las verduras, porque los calabacines tienen un sabor muy suave que además se camufla con el queso y el atún. No tiene un aspecto muy de gourmet, pero está rico rico ^__^

Finalmente, un truquillo que no sé si alguno usaréis: cuando queráis echar atún en esta receta, en ensaladas, pasta, etc., pinchad varias veces el atún con un tenedor mientras está dentro de la lata para desmenuzarlo. Así, cuando lo saquéis de la lata, se repartirá mejor en el planto porque no quedará en tronchos grandes.




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Vlad1476 Mensaje Mie Ago 28, 2013 6:11 pm
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ANBU-Lancia
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Un par de recetas internacionales muy fáciles y sabrosas:

Niku Dango (albóndigas japonesas)
Para 4 personas:
1 kg de carne picada de cerdo
Ajo en polvo
Salsa de soja
Jenjibre en polvo o rayado
Pan rayado
Harina

Para la salsa teriyaki
Sake (yo uso vino blanco de cartón y queda genial)
Salsa de soja
Azúcar

En un recipiente o bol se mezclan la carne picada, las especias al gusto (para esta cantidad de carne dos cucharadas de ajo en polvo y menos de media de jengibre, aunque depende del gusto, ya digo) y la salsa de soja (3 cucharadas) hasta que esté marroncilla. Dejamos reposar un par de horas.
Para la salsa ponemos a calentar un vaso de vino blanco, y cuando el alcohol evapore añadimos medio vaso de soja y una cucharada de azúcar, y dejamos reducir a fuego medio/fuerte removiendo con una varilla para que no se pegue. Mientras hacemos albóndigas del tamaño de una nuez y las pasamos por la harina para posteriormente freirlas en aceite de girasol. Una vez frita se ensartan en una brocheta de madera. Cuando la salsa teriyaki esté lista estará espesa, son unos 10 minutos de reducción, y la servimos sobre las brochetas.
Repetiréis!!!!

Carne picada al horno estilo árabe
Ingredientes para 4 personas
1 kg de carne picada de ternera
1 cebolla
2 o 3 tomates
3 o 4 patatas
El zumo de 1 limón
1 vaso de salsa de tomate
Sal y pimienta
Comino molido

Untamos un cacharro de horno con aceite, dentro mezclamos la carne picada con las especias y la cebolla muy picada. Cortamos las patatas en rodajas gruesas y las pasamos por la sartén con aceite sin freirlas del todo. Cortamos los tomates en rodajas y los disponemos en la fuente sobre la carne. Encima ponemos otra capa con las patatas. Mezclamos el zumo de limón con la salsa de tomate y lo vertemos todo en la fuente y al horno, previamente precalentado, a 180-200grados 15 o 20 minutos. Listo!




CHIKARA!


Verion Mensaje Vie Sep 13, 2013 1:27 am
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Elemental de Planta
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https://i.imgur.com/6G0z4Zq.jpg

receta de https://www.wikihow.com/Bake-an-Apple-Pie-from-Scratch




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shakaleprekaun Mensaje Lun Sep 16, 2013 2:24 pm
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Huevos al plato
Receta fácil y rápida.
Lo más complicado es abrir el huevo y que no se rompa la yema ni caiga nada de la cáscara en la sarten

Utensilios:
- Sarten
- Escurridera en pala
- Cuchara grande

Ingredientes por persona:

  • 5 cucharadas de tomate frito (si pillais uno que tiene ya la cebolla y el aderezo mejor porque le da mas sabor, hay uno con albahaca que está tremendo)
  • Huevos (2 por cabeza)
  • Rayadura de Ajo (si es tomate frito solamente, para que tenga sabor)
  • Picar 2 hojas de albahaca (si es tomate frito solamente, para darle mas sabor)
  • Sal
  • Pan


Preparación
Poner la sarten a calentar en el fuego y añadir las 5 cucharadas de tomate frito mezclado con los otros ingredientes (o más, eso segun el gusto) cuando empiece a hervir el tomate, abrir los huevos en una superficie distinta a la sarten y volcalos sobre el tomate.
Taparlos para que se hagan mas rapido.
Cuando estén al gusto, retirar con la pala y servir en el plato.
El pan es de acompañamiento.

Foto
cuando los vuelva a hacer


PD: hay una variante que es con horno, pero necesita los cazos de barro.




En facebook
- Las Manitas de Kaun
- Leprekauns From Valhalla
Red_HoOk Mensaje Jue Sep 26, 2013 1:40 am
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Mi siguiente reto:

https://thepioneerwoman.com/cooking/2013/03/eggs-in-hash-brown-nests/

Pura pornografía!

Aún le metería yo un poco de bacon rallado encima del huevo o debajo, según quedara más bonito!

Si alguien se atreve que me comente!




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