» Tertulia de Cocina | ||
---|---|---|
Autor | Mensaje | |
Red_HoOk | Jue Ago 01, 2013 5:02 am | |
Desde: 24 Oct 2006 Mensajes: 15465 Edad: 38 0.0 |
Título del mensaje: » Verion escribió:
Y luego le da salmonella por comer huevos crudos (?)
Yo he hecho arroz con mantequilla, o con salsa de tomate. Para saber si un huevo está pasado es muy facil, en un bol o en una olla le metes agua y los huevos. Si se hunde horizontal, está de 10 Si se hunde pero empieza a ponerse vertical, está comible Si flota, guardalo un rato al sol y tiralo al vecino que te cae mal |
|
ainasoler | Jue Ago 01, 2013 12:38 pm | |
Desde: 19 Jul 2009 Mensajes: 6584 Sexo: Edad: 29 99.0 |
Título del mensaje: Con eso sabrás si esta pasado, pero no contaminado :/ |
|
shakaleprekaun | Jue Ago 01, 2013 2:19 pm | |
Desde: 30 Oct 2007 Mensajes: 3534 Edad: 37 189.5 |
Título del mensaje: Yo a mi rollo, vengo para mostraros un plato rapido y sencillo: rollitos de aguacate y langostino/gamba
Necesitais: - Tortitas de Trigo o Maiz - Espinacas frescas o Lechuga - Aguacate maduro - langostino o gamba cocinada (podeis comprarlo ya hecho y ahorrais maazo de tiempo) Instrucciones Poneis la tortita extendida, encima la base de espinacas, luego el aguacate cortado en bloques y el langostino pelado. Enrrollais la tortilla y para cerrar usais la parte madura pastosa del aguacate. Cortad el rollito en el tamaño deseado y listo para servir en el plato Que os aproveche |
|
ainasoler | Jue Ago 01, 2013 2:25 pm | |
Desde: 19 Jul 2009 Mensajes: 6584 Sexo: Edad: 29 99.0 |
Título del mensaje: Tiene muy buena pinta. Algún día lo pruebo, pero quizás con Crepe en lugar de la tortita... Parecen muy gordas por el contenido :/ xD |
|
Fisioterapeuta-chan | Jue Ago 01, 2013 2:58 pm | |
Desde: 15 Jul 2013 Mensajes: 123 Edad: 31 9.0 |
Título del mensaje: +1 a la cúrcuma Yo también le echaría cúrcuma o curry, que dan muchísimo sabor. Además la cúrcuma le da un toquecillo picante xD
Por cierto, una salsa muy molona para la pasta: nata, tomate triturado (en menor proporción con respecto a la nata), cúrcuma y carne picada. Rico rico No sé deciros cantidades porque lo hago a ojo dependiendo de la cantidad de pasta que tenga y de lo "salsero" que sea el consumidor (yo suelo ser muy generosa con la salsa xD). |
|
PivoTrix | Jue Ago 01, 2013 3:07 pm | |
Desde: 16 Sep 2008 Mensajes: 5461 Edad: 27 65.5 |
Título del mensaje: Hay una comida tailandesa muy parecida a la de Kaun, pero que es más ligera (en vez de tortita, llevan una lámina de papel de arroz, las cuales hay que dejar a remojo unos segundos y uno a uno)
También se les puede enrollar algo como unas gotas de lima,menta, albahaca y/o cilantro. Si se hunta en alguna salsa asiática está genial. |
|
Verion | Jue Ago 01, 2013 6:28 pm | |
Desde: 04 Ene 2010 Mensajes: 9297 Edad: 27 0 |
Título del mensaje: Mi única vecina me agrada :c
Soñé que hacía macarones y que intentaba 3 veces pero las claras se bajaban a niveles ridículos xD No me van a dejar en paz hasta que me salgan perfectos. |
|
Red_HoOk | Vie Ago 02, 2013 3:11 am | |
Desde: 24 Oct 2006 Mensajes: 15465 Edad: 38 0.0 |
Título del mensaje: Truco muy sencillo para hacer platos de pollo a nivel gourmet!
Compras una pechuga fileteada. Pero que sea de las que ves una pechuga entera y simplemente está cortada a filetes pero mantiene la forma. Luego entre filete y filete podeis poner un poco de queso, mostaza, jamón, lo que sea. Simplemente volveis a montar la pechuga en su forma original pero con un relleno a capas. Se puede terminar en el horno hasta que pille el color que debería! :3 |
|
ainasoler | Vie Ago 02, 2013 4:23 am | |
Desde: 19 Jul 2009 Mensajes: 6584 Sexo: Edad: 29 99.0 |
Título del mensaje: Nosotros hacemos eso, pero compras la pechuga entera, la abres por la mitad, como un libro, y con ella haces como un "churro" relleno de Tranchetes, ciruelas secas y algo de bacon, si quieres. y atas el "churro" con cordel para que no se deshaga.
Lo haces a la cazuela con verduras (Si eso mañana os digo con que verduras lo hacemos exactamente) y laurel. Una vez hecho el "churro" mantendrá la forma. Retiras el laurel y el/los "churros" que hayas hecho, trituras las verduras para que queden como una salsa, desatas el "churro", lo cortas a rodajas y lo servimos separado, la salsa de las rodajas. La verdad es que esta muy bueno. |
|
Red_HoOk | Dom Ago 04, 2013 2:24 am | |
Desde: 24 Oct 2006 Mensajes: 15465 Edad: 38 0.0 |
Título del mensaje: Truco: Comprar siempre pan del de verdad a rebanadas, el que se seca y no se pone malo. El Pan seco se puede usar para hacer picatostes, pan para empanar y se puede usar para bases de pizza!
https://www.ehowenespanol.com/pan-forma-moho-mas-rapidez-info_123747/ |
|
SirValentine | Lun Ago 05, 2013 7:49 pm | |
Desde: 23 Jun 2009 Mensajes: 4192 Edad: 30 26.5 |
Título del mensaje: |
|
Red_HoOk | Mar Ago 06, 2013 3:23 am | |
Desde: 24 Oct 2006 Mensajes: 15465 Edad: 38 0.0 |
Título del mensaje: Yo trastos de cocina podría comprar hasta morir! Me encantan y si además son frikimolones ya ni te imaginas xD
Recetas vegetarianas baratas para estudiantes en alguno de estos enlaces |
|
Verion | Mar Ago 06, 2013 7:10 pm | |
Desde: 04 Ene 2010 Mensajes: 9297 Edad: 27 0 |
Título del mensaje: Me pusieron a cocinar y ya hice un desastre D:
De momento no se ha quemado nada... más que la tabla de partir. Los cubos de papa para el puré están todos irregulares; el cubo de consomé del arroz no se ha separado bien y van a quedar partes muy concentradas e-e |
|
BlackDog | Mar Ago 06, 2013 8:32 pm | |
Desde: 06 Ene 2011 Mensajes: 7429 Edad: 28 13.0 |
Título del mensaje: » Red_HoOk escribió:
Truco: Comprar siempre pan del de verdad a rebanadas, el que se seca y no se pone malo. El Pan seco se puede usar para hacer picatostes, pan para empanar y se puede usar para bases de pizza!
https://www.ehowenespanol.com/pan-forma-moho-mas-rapidez-info_123747/ O mucho mejor que todas esas chuminadas, para hacer migas ruleras. |
|
ainasoler | Mar Ago 06, 2013 9:47 pm | |
Desde: 19 Jul 2009 Mensajes: 6584 Sexo: Edad: 29 99.0 |
Título del mensaje: La mayoría parecen una estupidez, pero quizás encontráis alguno util en esta recopilación: https://imgur.com/gallery/bbElz |
|