» Tertulia de Cocina | ||
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Autor | Mensaje | |
Ricardo7744 | Mar Ago 06, 2013 9:47 pm | |
Desde: 11 Feb 2007 Mensajes: 6884 Edad: 30 74.0 |
Título del mensaje: Te puedes marcar unos partiditos de fútbol mesa to wapos con las migas. |
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ainasoler | Mar Ago 06, 2013 10:00 pm | |
Desde: 19 Jul 2009 Mensajes: 6584 Sexo: Edad: 29 99.0 |
Título del mensaje: Yo lo probé una vez y no me gustó nada, me pareció demasiado grasiento y seco... :/ |
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BlackDog | Mar Ago 06, 2013 10:26 pm | |
Desde: 06 Ene 2011 Mensajes: 7429 Edad: 28 13.0 |
Título del mensaje: Es que en Castilla somos muy bastos(?) |
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Loden | Mie Ago 07, 2013 7:18 am | |
Desde: 12 Ene 2008 Mensajes: 3256 Sexo: Edad: 29 -1.0 |
Título del mensaje: Muchas de las recetas que pone aina estan bien,el problema es que muchas de esas cosas ya es mas comodo comprarlas que hacerlas en casa porque si bien no dan chollo excesivo no deja de ser un coñazo si es parte de otra receta (como la salsa de tomate) o si despues te va a quedar mucha cantidad (como pasa con la nocilla)
Por cierto recomiendo los rollitos de kaun,los hice el otro dia y son cundentes como comida ligera veraniega,yo me tome tres y acabe lleno y eso que tengo sake,lo que le daria un punto en mi opinion es una salsa rosa casera u en su defecto una de miel y mostaza de las que venden en el hipercor Ayer prepare tambien unos pasteles de lava que no me acabaron de salir porque se rompieron al desmoladarlos,si los que me sobraron que los voy a hacer hoy salen enteros le saco una foto |
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Verion | Mie Ago 07, 2013 7:31 am | |
Desde: 04 Ene 2010 Mensajes: 9297 Edad: 27 0 |
Título del mensaje: Loden, ¿cómo que se te rompieron?
Les habrá faltado cocción. Yo cuando los hice (la masa) no los metí al frigo y me salieron de maravilla, pese a que usé un molde de quequis. ¿Podrías intentar hacerlos en moldes un poco más pequeños? |
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Fisioterapeuta-chan | Jue Ago 08, 2013 12:17 pm | |
Desde: 15 Jul 2013 Mensajes: 123 Edad: 31 9.0 |
Título del mensaje: Pues a mí eso de la Nutella casera me ha despertado el apetito *¬* |
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Lady_Sociologa | Mar Ago 20, 2013 12:15 pm | |
Desde: 06 Ago 2008 Mensajes: 907 Sexo: Edad: 37 0 |
Título del mensaje: La pregunta es... ¿Alguien sabe cómo puedo hacer Ramen sin dejarme media cartera en comprar alimentos importados? Vivo en una ciudad pequeña, aquí no hay supermercados asiáticos no pijadas de esas.
Y no, "los fideos esos de 50cents instantáneos" no valen |
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Loden | Vie Ago 23, 2013 3:05 pm | |
Desde: 12 Ene 2008 Mensajes: 3256 Sexo: Edad: 29 -1.0 |
Título del mensaje: Hombre,en el hipercor/supermercado del corte ingles en la seccion del gourmet venden el ramen de importacion de los salones incluso mas caro,pero vamos es otra opcion |
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Caym | Vie Ago 23, 2013 3:49 pm | |
Desde: 04 Nov 2006 Mensajes: 9334 Edad: 33 59.0 |
Título del mensaje: https://pijamasurf.com/2013/08/23-signos-inconfundibles-de-una-persona-introvertida/
Me han parecido curiosos algunos puntos no-tan-tópicos en este tipo de "análisis" de la gente introvertida. Me ha hecho gracia porque algunas sí que las hago o me ocurren totalmente. xD |
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ainasoler | Vie Ago 23, 2013 6:10 pm | |
Desde: 19 Jul 2009 Mensajes: 6584 Sexo: Edad: 29 99.0 |
Título del mensaje: Los fideos delgados rizados, que los venden en los supers con y sin huevo (Con huevo para que sean mas al estilo de aquí y sin huevo por si los quieres mas orientales"(Como mínimo en mi pueblo grandete ~ 6000 habitantes) tienen.
Los hierves con caldo y lo que quieras (algo de pollo, cerdo, cebolla verde, cebolla en cantidades industriales, barritas de cangrejo (?), setas, lo que te guste vamos, a mi hermana le gusta partir un huevo y tirarlo crudo en la soma para que se hierva, pero huevo duro supongo que queda bien, también, no he probado...) No se, creo que fideos con caldo y cosas que quieras mezcladas es lo mas rápido, barato y sin necesitar ingredientes raros que puedes hacer.... Los sobres de 50 centimos de fideos instantáneos + ingredientes que tengas por casa todo en una olla un rato = win. Y por si a alguien le interesa que queda bien con cada variedad (aquí solo venden 3, pero creo que en ciudad y otros lugares hay de infinitas cosas distintas) os dejo esto: |
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Fisioterapeuta-chan | Sab Ago 24, 2013 2:59 pm | |
Desde: 15 Jul 2013 Mensajes: 123 Edad: 31 9.0 |
Título del mensaje: » Caym escribió:
https://pijamasurf.com/2013/08/23-signos-inconfundibles-de-una-persona-introvertida/
Me han parecido curiosos algunos puntos no-tan-tópicos en este tipo de "análisis" de la gente introvertida. Me ha hecho gracia porque algunas sí que las hago o me ocurren totalmente. xD Menos con 3 o 4 me he sentido totalmente identificada. A buen entendedor...xD Por cierto, receta chachi y fácil: calabacines con atún y queso. Ingredientes: -1 kg de calabacines, que sean pequeños (porque los grandes tienen muchas pipas). -2 o 3 latas de atún en aceite de oliva, al gusto. -Queso en lonchas o rallado (del que más os guste). Se cortan los calabacines en rodajas y se van colocando en un recipiente hondo no metálico, porque irá al microondas (no hace falta que sean capas perfectamente regulares y planas porque luego se van a desordenar). Más o menos cada vez que completes una capa se echa sal y un poco del aceite del atún. Cuando ya hayas echado todos los calabacines se mete el recipiente en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos, tras los cuales se remueve todo y se vuelve a meter 3 minutos. En total se cocerían los calabacines durante unos 15 minutos (repartidos en grupos de 3 minutos), pero lo que hay que ver es que los calabacines queden blanditos. Cuando ya estén listos se les escurre toda el agua sobrante; también veréis que han perdido mucho volumen. En el paso final podéis usar el mismo recipiente o cambiarlo por otro menos hondo. El caso es colocar los calabacines por capas, el atún encima y el queso en lonchas o gratinado encima del atún. Se mete el recipiente con la función grill del microondas durante unos 10 minutos, hasta que el queso se gratine. Es una receta perfecta para odiantes de las verduras, porque los calabacines tienen un sabor muy suave que además se camufla con el queso y el atún. No tiene un aspecto muy de gourmet, pero está rico rico ^__^ Finalmente, un truquillo que no sé si alguno usaréis: cuando queráis echar atún en esta receta, en ensaladas, pasta, etc., pinchad varias veces el atún con un tenedor mientras está dentro de la lata para desmenuzarlo. Así, cuando lo saquéis de la lata, se repartirá mejor en el planto porque no quedará en tronchos grandes. |
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Vlad1476 | Mie Ago 28, 2013 6:11 pm | |
Desde: 10 Dic 2009 Mensajes: 788 Edad: 43 73.0 |
Título del mensaje: Un par de recetas internacionales muy fáciles y sabrosas:
Niku Dango (albóndigas japonesas) Para 4 personas: 1 kg de carne picada de cerdo Ajo en polvo Salsa de soja Jenjibre en polvo o rayado Pan rayado Harina Para la salsa teriyaki Sake (yo uso vino blanco de cartón y queda genial) Salsa de soja Azúcar En un recipiente o bol se mezclan la carne picada, las especias al gusto (para esta cantidad de carne dos cucharadas de ajo en polvo y menos de media de jengibre, aunque depende del gusto, ya digo) y la salsa de soja (3 cucharadas) hasta que esté marroncilla. Dejamos reposar un par de horas. Para la salsa ponemos a calentar un vaso de vino blanco, y cuando el alcohol evapore añadimos medio vaso de soja y una cucharada de azúcar, y dejamos reducir a fuego medio/fuerte removiendo con una varilla para que no se pegue. Mientras hacemos albóndigas del tamaño de una nuez y las pasamos por la harina para posteriormente freirlas en aceite de girasol. Una vez frita se ensartan en una brocheta de madera. Cuando la salsa teriyaki esté lista estará espesa, son unos 10 minutos de reducción, y la servimos sobre las brochetas. Repetiréis!!!! Carne picada al horno estilo árabe Ingredientes para 4 personas 1 kg de carne picada de ternera 1 cebolla 2 o 3 tomates 3 o 4 patatas El zumo de 1 limón 1 vaso de salsa de tomate Sal y pimienta Comino molido Untamos un cacharro de horno con aceite, dentro mezclamos la carne picada con las especias y la cebolla muy picada. Cortamos las patatas en rodajas gruesas y las pasamos por la sartén con aceite sin freirlas del todo. Cortamos los tomates en rodajas y los disponemos en la fuente sobre la carne. Encima ponemos otra capa con las patatas. Mezclamos el zumo de limón con la salsa de tomate y lo vertemos todo en la fuente y al horno, previamente precalentado, a 180-200grados 15 o 20 minutos. Listo! |
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Verion | Vie Sep 13, 2013 1:27 am | |
Desde: 04 Ene 2010 Mensajes: 9297 Edad: 27 0 |
Título del mensaje: |
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shakaleprekaun | Lun Sep 16, 2013 2:24 pm | |
Desde: 30 Oct 2007 Mensajes: 3534 Edad: 37 189.5 |
Título del mensaje: Huevos al plato
Receta fácil y rápida. Lo más complicado es abrir el huevo y que no se rompa la yema ni caiga nada de la cáscara en la sarten Utensilios: - Sarten - Escurridera en pala - Cuchara grande Ingredientes por persona:
Preparación Poner la sarten a calentar en el fuego y añadir las 5 cucharadas de tomate frito mezclado con los otros ingredientes (o más, eso segun el gusto) cuando empiece a hervir el tomate, abrir los huevos en una superficie distinta a la sarten y volcalos sobre el tomate. Taparlos para que se hagan mas rapido. Cuando estén al gusto, retirar con la pala y servir en el plato. El pan es de acompañamiento. Foto cuando los vuelva a hacer PD: hay una variante que es con horno, pero necesita los cazos de barro. |
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Red_HoOk | Jue Sep 26, 2013 1:40 am | |
Desde: 24 Oct 2006 Mensajes: 15465 Edad: 38 0.0 |
Título del mensaje: Mi siguiente reto:
https://thepioneerwoman.com/cooking/2013/03/eggs-in-hash-brown-nests/ Pura pornografía! Aún le metería yo un poco de bacon rallado encima del huevo o debajo, según quedara más bonito! Si alguien se atreve que me comente! |
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