» Charla Universal | ||
---|---|---|
Autor | Mensaje | |
BlackDog | ![]() |
|
![]() Desde: 06 Ene 2011 Mensajes: 7430 Edad: 29 13.0 |
Título del mensaje: Tu quiere' mi pinga en tu culo
Ese tu quiere' conmigo Que mira que tu estan hablando mierda Mi teléfono que tienen la' niña' Que tiene o tiene prisosa A mira tus ojos de linda Que mira las cosa' que tiene La vida, la vida, la vida (tu) El dinero yo tiene, yo tieno Tu quiere' mi pinga en tu culo Ese tu quiere' conmigo |
|
Sora011 | ![]() |
|
![]() Desde: 09 Dic 2011 Mensajes: 617 Edad: 27 -2.0 |
Título del mensaje: Puto calor gente |
|
dvdgg | ![]() |
|
Título del mensaje: Aún sigo vivo y no he leído nada de la web desde hace siglos, fue bonito el tiempo que estuve activo, y las dos quedadas o así a las que fui.
¡Por otros 15 años de foro abierto! |
|
queteimporta_14 | ![]() |
|
![]() Desde: 13 Nov 2007 Mensajes: 4069 Edad: 30 188.5 |
Título del mensaje: Gato Zapato |
|
rulosapo | ![]() |
|
![]() Desde: 20 Abr 2008 Mensajes: 371 Sexo: ![]() Edad: 29 12.0 |
Título del mensaje: Aún sigo vivo y no he leído nada de la web desde hace siglos, fue bonito el tiempo que estuve activo, y las dos quedadas o así a las que fui.
¡Por otros 15 años de foro abierto! |
|
BlackDog | ![]() |
|
![]() Desde: 06 Ene 2011 Mensajes: 7430 Edad: 29 13.0 |
Título del mensaje: 作者については不明であり、古来多くの説がある。現存最古の記述は鎌倉末期の『徒然草』(兼好法師作)で、信濃前司行長(しなののぜんじゆきなが)なる人物が平家物語の作者であり、生仏(しょうぶつ)という盲目の僧に教えて語り手にしたとする[注 1]。
「後鳥羽院の御時、信濃前司行長、稽古の譽れありけるが(中略)この行長入道、平家の物語を作りて、生佛といひける盲目に教へて、語らせけり。」 その他にも、生仏が東国出身であったので、武士のことや戦の話は生仏自身が直接武士に尋ねて記録したことや、更には生仏と後世の琵琶法師との関連まで述べているなど、その記述は実に詳細である。 この信濃前司行長なる人物は、九条兼実に仕えていた家司で、中山(藤原氏)中納言顕時の孫である下野守藤原行長ではないかと推定されている[要出典]。また、『尊卑分脈』や『醍醐雑抄』『平家物語補闕剣巻』では、やはり顕時の孫にあたる葉室時長(はむろときなが、藤原氏)が作者であるとされている。なお、藤原行長とする説では「信濃前司は下野前司の誤り」としているが、『徒然草』では同人を「信濃入道」とも記している(信濃前司行長=信濃入道=行長入道)。 そのため信濃に縁のある人物として、親鸞の高弟で法然門下の西仏という僧とする説がある[要出典]。この西仏は、大谷本願寺や康楽寺(長野県篠ノ井塩崎)の縁起によると、信濃国の名族滋野氏の流れを汲む海野小太郎幸親の息子で幸長(または通広)とされており、大夫坊覚明の名で木曾義仲の軍師として、この平家物語にも登場する人物であるが、海野幸長・覚明・西仏を同一人物とする説は伝承のみで、史料的な裏付けはない。 |
|
VulpesInculta | ![]() |
|
![]() Desde: 12 Oct 2013 Mensajes: 391 Edad: 32 55.0 |
Título del mensaje: Oioioioioi |
|